Как я чуть не продал душу за нож...
Была у меня такая история, прям жуть. В общем, очень хотел я себе нож Skeleton Knife | Case Hardened. Ну, тот, который с синими пятнами, понимаете? Думал, годами, как его выбить или купить. Цены, конечно, кусались, но желание было сильнее. И вот, нашел я вроде бы норм предложение на одной из площадок. Цена вроде как адекватная, но все равно напрягала. Продавец – вроде бы надежный, рейтинг хороший, но червячок сомнения сидел.
Решили мы с ним сделку провести через Крáкен ссылку, типа, чтобы быстро всё было. Он мне скинул свою Крáкен сайт, я перешел. Все выглядит как обычно, но когда дело дошло до ввода данных, что-то меня дернуло. Ну, думаю, дай-ка я лучше поищу Крáкен зеркало, на всякий случай. И вот тут-то и началось самое интересное. Начал гуглить, и оказалось, что тот сайт, на который я перешел — фейк. Прям копия, только в адресе одна буква другая. Меня чуть инфаркт не хватил. Если бы не мое «ну, дай-ка проверю», остался бы я и без денег, и без ножа. Так что, народ, будьте осторожны, особенно когда дело касается дорогих сделок. Всегда проверяйте Крáкен сайт и ищите актуальное Крáкен зеркало, чтобы не нарваться на мошенников.