Ого, такая тема поднялась! ЌРÁЌÉH, да? Ну, слушайте, я вот тоже слышал про разные такие сайты, которые типа "гарантируют" крутые скины. Но, честно говоря, я бы очень осторожно к этому относился.

Мошенников сейчас развелось, это просто ужас! Помнится, у моего друга чуть аккаунт не увели из-за такой "выгодной" ссылки. Так что, если речь про ЌРÁЌÉH, то я бы дважды, а то и трижды подумал, прежде чем туда кликать

Моя тактика простая: никаких сторонних сайтов для открытия кейсов! Только официальный Steam. Да, может, там не всегда везет, но зато я спокоен за свой аккаунт и вещи. Это реально самое главное, кмк.

Какие меры предосторожности? Ну, во-первых, никогда не вводите свои логин и пароль от Steam на каких-либо подозрительных ресурсах! Это прямо табу. Во-вторых, если сайт предлагает что-то "слишком хорошее, чтобы быть правдой", то, скорее всего, это так и есть. И, конечно, всегда проверяйте URL сайта, чтобы там не было никаких странных символов, как в этом вашем ЌРÁЌÉH.

А вообще, я недавно смотрел ЌРÁЌÉH фильм, так вот там тоже про всякие аферы было, прямо параллели проводятся, ахах. Так что, будьте бдительны, друзья! Экономика CS:GO и так штука непредсказуемая, зачем еще рисковать?

Всем удачи и только честных открытий! =)