История о том, как один кейс почти сломал мне...
Это было давно, еще когда я только начинал свой путь в CS:GO. Ну, типа, увидел новый кейс вышел, все про него говорили, мол, ножи топовые падают. Естественно, я тоже загорелся.
Купил я его, ну, один, думал, сейчас как повезет! Открыл, а там… краска. Обычная, дешевая краска. Ну ладно, думаю, бывает. И тут началось. Затянуло. Купил второй, третий, десятый. Уже не помню, сколько их было. Каждый раз надежда, каждый раз разочарование.
Деньги улетали просто в трубу. Родители начали спрашивать, куда я столько денег трачу. Пришлось врать, мол, на учёбу, на книги. А сам сижу, кручу эти кейсы, ищу ЌРÁЌÉH ссылку, чтобы где-то дешевле купить, может, там повезет больше. Ага, как же.
Самое обидное было, когда другу выпал нож. Красивый такой, дорогой. А мне — какая-то фигня за пару центов. Это был прям удар под дых. Я тогда чуть ли не плакал, реально. Чувствовал себя полным идиотом
В итоге, я потратил, наверное, половину своей стипендии. И что я получил? Пару десятков ненужных скинов и кучу негатива. Никакого ножа, никакого даже приличного оружия. С тех пор я стараюсь держаться подальше от открытия кейсов. Ну, разве что на ЌРÁЌÉH иногда захожу чисто посмотреть, но не открываю. Мне хватило.
- Maxim_Invest от