Нашел старый акк, а там...
Пришла вчера посылка от деда. Распаковываю, а там – старый пыльный ноутбук. Ну, думаю, ладно, дед, спасибо, но мне он нафиг не нужен. Включил его ради интереса, пароль от старого аккаунта Steam вроде помнил. Зашел, а там... CS:GO. Ну, не сама игра, а всякая мелочь.кейсы, которые я когда-то давным-давно купил и забыл про них. Думал, уже все продал или потерял. Нашел несколько старых кейсов, типа Operation Breakout Weapon Case.
Открыл один, чисто по фану. И, блин, выпал P250 | Sand Dune в состоянии Factory New. Ну, имхо, не топ, но на тот момент это был мой лучший выпад за всю историю игры. Нашел их там штуки три. Продал, получил какую-то копейку. Потом начал копаться глубже. Нашел еще парочку редких кейсов, которые уже не продаются в магазине. Один из них, по-моему, Operation Wildfire Case, стоил тогда уже прилично. Это было прямо неожиданно, как клад. Не ожидал, что когда-то забуду про такое богатство. Теперь сижу, думаю, может, стоит еще на старых аккаунтах поискать, ахах. Вдруг там еще какие-то сокровища пылятся?