А я ведь почти стал миллионером на открытие кейсов...
Ну вот, короче, решил тут недавно с друганами после пары пивасиков раскрутить пару кейсов. А че, бывает же везет, имхо. Всегда ждал, что выпадет какая-нибудь дикая имба, которая мне на машину хватит, ну или хотя бы на новую видюху. Было это еще в 2026, когда экономика CS:GO начала свои причудливые кульбиты делать, но я тогда ещё наивным был
Взял я, значит, самый дорогой кейс, какой только нашёл, не помню уже, как назывался, но стоил он как крыло от самолета. Друзья уже ржут, типа «давай, показывай, как ты сейчас какой-нибудь ширпотреб вытащишь». А я такой, типа, «щас увидите». Ну и открываю. Прыгает, крутится, сердце колотится – классика жанра. Думаю, все, сейчас будет что-то легендарное. Может, какие-то CS:GO скины редкие, может, ножик какой-нибудь крутой.
И тут… выпадает нож. Обычный, серый, с обычным ножом. Ну, типа, самый дешёвый, который вообще можно было вытащить. Скидка была такая, что я даже его продать не сразу смог, пришлось ждать почти неделю, чтобы хотя бы окупить открытие кейса. А стоил он тогда, на минуточку, меньше, чем тот самый кейс. Ахах! Друзья, конечно, потом весь вечер меня подкалывали. Больше, честно говоря, на удачу в открытие кейсов CS:GO я не особо рассчитываю, лучше уж торговля CS:GO, кмк.
- Nikolay_CS от
Комментарии 1