Ахах, 'Снежная буря', говоришь? Ну, GameGuru, помню ещё когда такие красоты и не снились, в моём времени пистолеты были… ну, пистолетами. Без всяких там 'королевских' оттенков. Сейчас, конечно, рынок CS:GO скинов уже совсем другой, спору нет.

Но если честно, вот этот ваш "стиль" — он же дело такое, переменчивое. Раньше, да, 'Водяной' был топом, куда там. А сейчас? Да я бы сказал, что настоящая классика, которая никогда не устареет, это 'Глубокое Водоизмещение' (Deepтоп). Да, знаю, это не самый редкий, но сколько же в нем какой-то… основательности, что ли. Не кричащий, но видно, что с характером.

Ещё, кстати, многие недооценивают 'Разряд' (Radiation Hazard). Не знаю, может, у меня что-то с восприятием, но в состоянии Field-Tested он выглядит куда более брутально, чем некоторые FN-ки. Есть в нем что-то такое… опасное. Это вам не 'снежную бурю' разводить. Так что, имхо, никакой 'лучший' скин не существует, выбор всегда за игроком и его настроением. А уж с каким кейсом он его выбил — это вообще отдельная песня.