Прогноз: кейс 'Космический Рейнджер' в 2027 году?
Привет всем!
Многие помнят, как вышел кейс 'Операция 'Хищник''. Поначалу он не особо впечатлил, но потом, когда его перестали дропать, цены взлетели до небес. Сейчас я вижу схожую ситуацию с новым кейсом, который, по слухам, будет называться 'Космический Рейнджер'.
Думаю, что это отличный шанс для инвестиций. Вот мои мысли:
- Цена входа низкая: Сейчас кейс можно купить буквально за копейки. Это не требует больших вложений.
- Содержимое: Если скины будут в стиле киберпанк или космос, они точно зайдут сообществу. Визуальная привлекательность — ключ к успеху.
- Ограниченная доступность: Как только кейс уберут из игры, его предложение естественным образом сократится, что всегда толкает цену вверх.
- Аналогии с прошлым: Вспоминаем кейс 'Атлас' и 'Блокада' — похожая история. Начальная 'дешевизна' обернулась хорошей прибылью для тех, кто успел запастись.
Конечно, 100% гарантии нет, но риски кажутся вполне оправданными. Главное — не продавать сразу после выхода следующей операции, а подождать хотя бы полгода-год. Кто что думает по этому поводу? Успеем ли мы еще купить его по низкой цене, или уже поздно?
- Igor_Invest от