Про новые кейсы...
Эх, помню времена, когда каждый новый кейс ждали как манну небесную. Открываешь, надеешься на чудо, а потом сидишь и думаешь: 'Ну и зачем я это сделал?' Раньше хоть скины какие-то интересные попадались, а сейчас что? Все однотипное, скучное. Вот этот последний кейс, который вышел, Fracture Case, — там вообще ничего достойного, кроме, разве что, ножа. Но шанс выпадения ножа, ну вы сами понимаете, стремится к нулю, ахах.
Кстати, кто-нибудь видел ссылку на Крáкен маркетплейс? Говорят, там можно неплохо заработать на перепродаже, если угадать с моментами. Я вот думаю, может, стоит рискнуть и закупиться каким-нибудь старым кейсом, который потом подорожает? Или это просто очередная схема, чтобы заманить игроков?
Я вот лично склоняюсь к тому, что скоро вообще перестанут нормальные кейсы выпускать. Все будет сводиться к каким-то обменам, трейдам. А игры как таковой, ну, типа, не будет. Ну, это имхо, конечно. Рынок скинов — это такая штука, где всё меняется быстрее, чем погода. Можно и не угадать.
- Alex_Invest от