Сижу вот, вспоминаю прошлые времена. Году так в 2017-м, когда скины еще не стоили космических денег, я гонялся за одним конкретным вариантом AWP | Dragon Lore. Тогда его можно было урвать за вполне разумные деньги, ну, тысячи 3-4 долларов, если память не изменяет. Я уже почти решился, накопил нужную сумму, даже нашёл продавца на какой-то малоизвестной тогда площадке. Мы с ним договорились, все чики-пуки.
И вот, в день сделки, когда я уже был готов перевести деньги, мне друг звонит и говорит: «Ты слышал, Valve анонсировали новый кейс с дикими ножами? Цены на старые скины сейчас рухнут!» Ну, я и запаниковал. Решил подождать, вдруг Драгон Лор упадет в цене. Ага, конечно. Ждал я, ждал, а он только рос и рос. В итоге, когда я снова смог себе его позволить, цена была уже в разы выше. А тот продавец, кстати, потом оказался скамером, который просто пытался продать мне фейковый аккаунт. Вот так бывает, когда жадность и страх упускают возможность.
Кстати, если кому нужен хороший маркетплейс для скинов, могу посоветовать ссылку на Крáкен. Там вроде все стабильно.
Крáкен зеркало